मैगी सिर्फ एक भोजन नहीं है, यह एक भावना है – यह उन चीज़ों में से एक है जिनसे हम कभी छुटकारा नहीं पा सकते। वर्षों से, भारतीय परिवारों ने मैगी के स्वाद का जश्न मनाया है और वे ऐसा क्यों नहीं करेंगे, इसके मसालों का मिश्रण हमारे स्वाद को बहुत अच्छी तरह से परिभाषित करता है। जबकि मैगी एक ऐसी चीज है जिसे ज्यादातर भारतीय पसंद करते हैं, वहीं एक और चीज है जिसे हर भारतीय पसंद करता है और वह है बरसात के दिनों का नाश्ता।

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यह मानसून का मौसम है और यदि आप उन लोगों में से हैं जिनके पास धीरे-धीरे नाश्ते के बारे में विचार खत्म हो रहे हैं, तो आप अकेले नहीं हैं। क्या होगा अगर हम आपसे कहें कि आप मैगी का उपयोग कर सकते हैं और इसके साथ कुछ बहुत ही उन्नत और अच्छे स्नैक्स बना सकते हैं

यहां 3 रेसिपी हैं जो निश्चित रूप से आपकी मानसून शाम को खास बना देंगी-

जली हुई लहसुन मैगी

माल-

प्रक्रिया-

  1. – एक पैन में लहसुन भूनकर तैयार कर लें और एक तरफ रख दें.
  2. – उसी पैन में सभी सामग्री को भून लें और मैगी के साथ मिला दें.
  3. ऊपर से भुना हुआ लहसुन और हरा प्याज डालें।

मांचो मैगी

माल-

प्रक्रिया-

  1. सभी सामग्रियों को एक-एक करके पैन में डालें और पानी को उबलने दें और सही स्थिरता प्राप्त करें।
  2. स्वाद परीक्षण करें और यदि आवश्यक हो तो किसी भी सॉस को समायोजित करें।
  3. गरमागरम आनंद लें.

देसी मसाला मैगी

माल-

प्रक्रिया-

  1. सबसे पहले सभी सब्जियों को एक पैन में डालें और उन्हें अच्छे से मैश कर लें।
  2. – इसके बाद इसमें मसाले डालें और कुछ देर तक पकने दें.
  3. फिर मैगी और पानी भी डाल दीजिए.
  4. इसे अपनी इच्छित स्थिरता में आने दें और अंतिम स्पर्श के लिए इसमें थोड़ा सा हरा धनिया डालें और घोलें।

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